pizzeria SPADA staff blog
A tavola non s'invecchia mai ...
2014年1月18日土曜日
フィレンツェ
Buongiorno a tutti!
シェフ白木です。
只今トスカーナ州フィレンツェにて食人になっております。
ビステッカ アラ フィオレンティーナ
おかげさまで皆体調を崩す事なくイタリアを満喫しております。
鳥レバーのクロスティーニ
パルミジャーノチーズのサラダ
塩漬けイワシとスカモルツァチーズのクロスティーニ
牛肉のタリアータ アボカドのソース
ティラミス
っと言った感じです。
一日5食を目標に頑張っております!
それではまた‥‥
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿