遂に僕が仕込んだジェノベーゼがデビューしました!
自家栽培バジルのジェノベーゼ!!
今回はジャガイモとブラックオリーブをあわせてパスタはリングイネを使っております。
バジルの香りがたまらないパスタ!
今はランチメニューのみのご案内ですが、夜も裏メニューでご用意出来ます。
このブログを読んでご来店のお客様!是非スタッフにお申し付けください!
今年のバジル係長羽賀がスパーダの最新情報をお伝えしました!
ちなみに今夜ピッツァの取材でラジオの収録します。
マスターが出ないようなので、ピッツァイオーロ羽賀ラジオデビューしてきます!!
収録の内容はまた後日...
チャオチャオ〜 バジル係長兼ピッツァイオーロ羽賀
0 件のコメント:
コメントを投稿