pizzeria SPADA staff blog
A tavola non s'invecchia mai ...
2013年1月16日水曜日
イタリア研修
お久しぶりです。
プリモピッツァイオーロ白木です。
実は昨日からイタリアに来ています。
日本でイタリア料理を提供する以上、現地の雰囲気や味をお客様に伝えていくことが私の使命かと‥‥。
今日はイタリア初日フィレンツェです。牛の胃袋トリッパから始まり水牛のモッツァレラ、野菜のグリルからの締めはビステッカアラフィオレンティーナとポルチーニのリゾットで昇天しました。
また明日更新しまーす。
ボナノッテ‼
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿